Kijimea Colon Irritable Pro, 84 cápsulas, Ayuda eficaz para el colon irritable
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Kijimea Colon Irritable Pro, 84 cápsulas, Ayuda eficaz para el colon irritable - Kijimea

  • Kijimea Colon Irritable PRO con su Efecto-Parche PRO ofrece una ayuda eficaz a las molestias intestinales recurrentes.
  • Contiene la cepa de bifidobacterias B. bifidum HI-MIMBb75 inactivada térmicamente
  • Mejora significativamente la diarrea, el dolor abdominal y la flatulencia.
  • Alto grado de tolerancia - no contiene conservantes, edulcorantes ni aromas artificiales
88,27 €
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Descripción

Advertencias mantener las cápsulas de kijimea colon irritable pro a una temperatura inferior a 25 °c en un ambiente seco. Componentes las cápsulas de kijimea colon irritable pro contienen la cepa de bifidobacterias b. Bifidum hi-mimbb75, inactivada térmicamente. Resto de componentes: almidón de maíz, hipromelosa, estearato de magnesio, dióxido de silicio, complejos cúpricos de clorofilinas. Instrucciones de uso siempre que no se indique lo contrario, tome dos cápsulas de kijimea colon irritable pro una vez al día, sin masticar y con suficiente cantidad de líquido (p. Ej. , un vaso de agua). Para obtener resultados óptimos, tome las cápsulas de kijimea colon irritable pro durante un periodo mínimo de 4 semanas, lo óptimo es tomarlas durante 12 semanas. Debería experimentar un primer alivio sintomático después de unos 7 días de ingesta regular.

Descripción del producto: kijimea colon irritable pro es un producto sanitario de clase iib. Ayuda eficaz para el colon irritable, con los síntomas típicos de diarrea, dolor abdominal, flatulencia y estreñimiento. Actualmente no se conocen efectos adversos ni interacciones con otros medicamentos. Kijimea colon irritable pro es la versión mejorada del acreditado producto sanitario kijimea colon irritable, que ha demostrado su eficacia en millones de ocasiones. En muchos casos, la causa de las molestias intestinales recurrentes como la diarrea, el dolor abdominal, la flatulencia y el estreñimiento es una barrera intestinal dañada.

Las bifidobacterias exclusivas de la cepa hi-mimbb75, que se encuentran únicamente en kijimea colon irritable pro, se adhieren como un parche protector a las zonas dañadas de la barrera intestinal. De este modo, la barrera intestinal puede regenerarse y las molestias intestinales características como la diarrea recurrente, el dolor abdominal, la flatulencia o el estreñimiento pueden desaparecer.

Fuentes: 1guglielmetti s. Et al. Randomised clinical trial: bifidobacterium bifidum mimbb75 significantly alleviates irritable bowel syndrome and improves quality of life - a double-blind, placebo-controlled study. Aliment. Pharmacol. Ther. 33, 1123–1132 (2011). 2guideline on the evaluation of medicinal products for ibs ema (25 sep 2014). 3un estudio sobre la eficacia de la cepa b. Bifidum mimbb75 viva (guglielmetti s. Y col. Randomised clinical trial: bifidobacterium bifidum mimbb75 significantly alleviates irritable bowel syndrome and improves quality of life - a double-blind, placebo-controlled study. Aliment. Pharmacol. Ther. 33, 1123–1132 (2011) y un estudio sobre la eficacia de la cepa b. Bifidum hi-mimbb75 inactivada termicamente (andresen v y col. 2020).

Ficha técnica

1959638
1 kg
210 Artículos
4260344391318

Síntomas del colon irritable y cómo Kijimea Pro Colon Irritable puede ayudar:

El síndrome del colon irritable (SCI) es una afección gastrointestinal crónica que puede causar una variedad de síntomas incómodos y debilitantes. Algunos de los síntomas más comunes del SCI incluyen:

  • Diarrea: Episodios recurrentes de evacuaciones intestinales sueltas o acuosas.
  • Dolor abdominal: Malestar o dolor en la parte inferior del abdomen, que a menudo se alivia después de la defecación.
  • Flatulencia: Exceso de gas en el intestino que puede causar distensión abdominal y malestar.
  • Estreñimiento: Dificultad para evacuar, con heces secas y duras.

Estos síntomas pueden afectar significativamente la calidad de vida de quienes padecen SCI, causando molestias físicas y emocionales.

Kijimea Pro Colon Irritable ofrece una ayuda eficaz para el SCI gracias a su ingrediente activo único en el mundo: la cepa bacteriana inactivada térmicamente B. bifidum HI-MIMBb75. Esta cepa exclusiva se adhiere selectivamente a las zonas dañadas de la pared intestinal, actuando como un parche protector y ayudando a aliviar los síntomas típicos del SCI, como la diarrea, el dolor abdominal y la flatulencia. Su acción puede contribuir a restaurar el equilibrio intestinal y mejorar la calidad de vida de quienes padecen esta afección.

¿Qué hace Kijimea Pro colon irritable?

Kijimea® Colon Irritable PRO ofrece una ayuda eficaz para el colon irritable gracias a su ingrediente activo único en el mundo: la cepa bacteriana inactivada térmicamente B. bifidum HI-MIMBb75. Esta exclusiva cepa se adhiere selectivamente a las zonas dañadas de la pared intestinal, actuando como un parche protector y ayudando a aliviar los síntomas típicos del colon irritable, como la diarrea, el dolor abdominal y la flatulencia.

¿Cuánto tiempo se puede tomar Kijimea Pro Colon Irritable?

Se recomienda tomar dos cápsulas de Kijimea® Colon Irritable PRO una vez al día durante una de las comidas principales, con un vaso de agua, durante un periodo mínimo de 4 semanas. Sin embargo, lo ideal es continuar el tratamiento durante 12 semanas para obtener resultados óptimos. Por lo general, se puede experimentar un alivio sintomático después de una semana de ingesta regular del producto.

Mecanismo de acción de Kijimea contra el colon irritable

¿Qué diferencia hay entre Kijimea Pro colon irritable y Kijimea colon irritable?

La principal diferencia entre Kijimea® Colon Irritable PRO y Kijimea® Colon Irritable radica en su principio activo. Mientras que Kijimea® Colon Irritable contiene la cepa de bifidobacterias B. bifidum MIMBb75, Kijimea® Colon Irritable PRO presenta la exclusiva cepa inactivada térmicamente B. bifidum HI-MIMBb75. Ambas cepas están diseñadas para aliviar los síntomas del colon irritable, pero pueden diferir en su efectividad y mecanismo de acción.

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